Microsoft Visual Studio 2013, Hyper-v, et Problème de connexion Internet [Solution]

Récemment j’ai installer 2013 sur mon PC, après la première partie de l’installation il est demandé de reboot le PC pour poursuivre, ce que j’ai bien entendu fait, une fois le PC fini de reboot la seconde partie de l’installation s’enchaine et se termine.

Sauf que là comme beaucoup de monde (vu mes recherches sur ) à la afin de l’installation de Visual Studio j’ai eu une belle surprise: Plus de connexion à .

Quand j’ai été voir mes je me suis aperçus qu’ils s’étaient multipliés, en plus de mes 6 périphériques réseau habituel j’en avait 3 de plus nommés «  xxxx », en fait l’installation de Microsoft Visual Studio avait créer des périphériques réseau , sauf qu’en plus de cela il avait modifier la configuration et/ou les s de mes périphériques réseau par défaut.

Résultat: Plus de connexion à Internet, uniquement une connexion (limité) à ma Freebox.

Heureusement pour moi j’ai une carte WiFi (enfin c’est ce que je me suis dit sur le coup), j’ai donc utilisé le WiFi pour me connecter à Internet pour chercher une solution, mais malheureusement je n’ai rien trouvé malgré un grand nombre de personnes ayant le même problème, j’ai aussi essayer de bidouiller la , ça n’a rien donné non plus…

Puis à force je me suis dit bon au point où j’en suis je vais supprimer (dans le gestionnaire de périphérique) mes périphériques réseau, mais sans désinstaller les drivers, et ensuite faire un scan des périphériques, suite à cela m’a réinstaller mes périphériques réseau correctement et ai donc retrouver ma connexion Internet via !

Please wait...